В то самое время когда наши старшие братья и отцы дрались за место од солнцем, когда братва из одного района убивала братву из другого района дети были брошены на произвол и предоставлены сами себе. Мое детство тоже было достаточно свободным и я сам был предоставлен самому себе, улице, телевизору и естественно видео играм.
Я помню как мы с пацанами бегали от бомжей, обзывая их матерными словами, помню как прыгали по заброшенным советским стройкам (некоторые стройки до сих пор в нашем мегаполисе еще не закончены, но большинство проектов уже либо достроены либо являются режимными и загорожены забором и охраной), сегодня такого уже нет. Но остались консоли...
Естественно первые восьми битные приставки типа Денди были у каждого ребенка в 90-х или у каждого друга этого ребенка. Помню как мы с друзьями ходили друг к другу играть... Кому то купили денди, кому-то сегу, кому то первую соньку... приставок было море, а игр еще больше,причем на некоторых консолях играть можно было только без сохранений. такие вещи как Денди и сега игрались на одной попытке
Но поговорить в первую очередь хотелось бы о такой консольной приставке как Panasonic 3DO!
Так вот лихие 90-е прошли и все то зло которое было тоже ушло, но остались консоли, точнее они стали новее, графика четче, иглы продвинутее и т.д. Но в этой теме я бы хотел вспомнить старые консоли и консольные игры...
Отредактировано ДСВ (2018-06-01 12:39:52)